学院召开智能网联汽车测试基地设备采购项目方案论证会

发布: 发布时间:2022-10-09 点击率:10

10月9日,学院在机械楼汽车工程学院会议室召开智能网联汽车测试基地设备采购项目方案论证会。合肥工业大学的谷先广教授、安徽交通职业技术学院的刘灵芝教授、合肥汽车维修协会高级技师魏先余等人员担任论证专家,教务处相关负责人、汽车工程学院党政领导班子和部分骨干教师参加了会议。会议由教务处陈钊老师主持。

会上,项目负责人姜建满对智能网联汽车测试基地设备采购项目的建设背景、建设目标及内容、经费预算及采购明细、项目计划进度等内容进行了详细汇报。论证专家认真听取了项目方案,并对项目详情进行了讨论,肯定了项目方案,同时对项目的细则也提出了宝贵意见与建议。

智能网联汽车测试基地重点支撑智能网联汽车专业群的人才培养、科学研究和社会服务等功能,项目组将结合论证专家提供的意见建议,进一步修改完善建设方案,努力建成学院亮点项目(汽车工程学院  徐燚  姜建满)