我院在新校区举行第四届学生团体文化艺术节开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-18浏览次数:378

金秋爽地,初冬镶阳,学院新校区处处洋溢着节日的喜庆气氛。11月21日晚,第四届学生团体文化艺术节新校区开幕式暨爱国主义歌曲大赛在综合服务楼学生活动中心隆重举行。马纯副院长致开幕辞,各相关部门负责人及两千余名学生参加开幕式并一同观看了爱国主义歌曲比赛。 第四届学生团体文化艺术节新校区开幕式隆重热烈,爱国主义歌曲比赛高潮迭起。广大学生参与的热情和积极性空前高涨,这里成了师生联欢的舞台,全院各系12支代表队满怀爱国热情,尽情欢歌,共同唱响了“求真、至善、融合、奉献”主旋律,表达了我院师生团结一致,歌唱祖国,热爱学院,为学院发展积极奉献的美好心愿,营造了良好的校园文化氛围,抒发了我院师生自强不息、开拓创新的激情和把我院建设成为国家一流示范高职院校而奋斗的决心。(团委 李瑞勇)