学院开展新学期办公室文化建设第一次检查

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-18浏览次数:103

10月13日下午,学院进行新学期办公室文化建设第一次全面检查。院纪委书记曹燕带领11位来自机关、系部和院学生会的检查人员,以事先不告知的方式对学院所属23个部门的办公室文化建设进行了认真细致的检查打分,着力推进办公室文化建设和效能建设。
     检查人员围绕办公室物品摆放、卫生状况、文化特色、效能建设等四个方面分别进行了综合打分。通过检查发现,学院办公室文化建设整体情况良好,大多数部门办公室物品摆放整齐有序,卫生干净整洁,室内布置主题独特新颖,绿色植物自然点缀,充分体现了各办公室的个性主题和部门特色。但也有少数部门存在不足,办公室物品摆放凌乱,卫生状况欠佳,效能建设仍需改进。
     继学院开展办公室文化建设活动以来,各部门予以高度重视,积极响应,取得初步成效。新学期,学院办公室文化建设将与文明单位建设结合起来,与岗位责任制督查结合起来,进一步加大明察暗访力度,进一步加强文化特色和效能建设,促进办公室文化建设再上新台阶。
     (宣传办 郝进平)