学院组织开展“安职情深 温暖西部”爱心募捐活动

发布者:管理员发布时间:2019-12-03浏览次数:476

(院团委通讯员沈天明

奉献你我的爱心,抵御西部的严寒,伸出你我的双手,助力远方的梦想。为激发全校青年学生的社会责任感,以实际行动积极践行社会主义核心价值观,并加入国家的脱贫攻坚近日,院团委组织开展“安职情深温暖西部爱心募捐活动。

此次活动持续两周时间,吸引全校师生广泛参与。有的同学亲手编织围脖,有的同学捐赠护手霜、脸霜、文具、手套等物品还有不少教师党员自发捐款并委托志愿者采购防寒物品,校青联的志愿者第一时间将物品邮寄给我校西部计划志愿者孙娈茜同学(纺织服装学院检验1521班毕业生,现新疆和田县支教),11月30日,孙娈茜同学将爱心物品分发给支教学院的少数族贫困儿童。

一条条围脖呵护孩子们的成长,一张张卡片温暖孩子们的心灵。看着孩子们灿烂的笑脸,师生们纷纷表示活动非常有意义,大家在传递温暖,助力贫困儿童的同时也充分展示了我校师生良好的精神风貌。