“闪”耀青春 筑梦启航 ----大学生艺术团举办校园“快闪”活动

发布者:管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:105

为增强校园文化艺术氛围,推动我校艺术美育创新发展,展示安职青年学子的精神面貌和青春风采,帮助新同学们更好更快的融入校园文化生活,大学生艺术团于926日至27日在校园内开展了“快闪”活动。

活动中由器乐部带来的乐队演奏《火车日记》、《白日梦蓝》、《公路之歌》,曲艺部带来戏曲表演,一首《女驸马》唱腔纯朴清新,细腻动人,具有丰富的表现力;舞蹈部带来的舞蹈种类繁多,热情洋溢的爵士舞,眉眼传情的古典舞、动感十足的街舞伴随着同学们的欢呼声将现场气氛将现场气氛推向高潮。


本次活动的时间虽然短促,但活动现场气氛热烈高涨。在校园内以快闪为活动方式,让同学们在活动中得获得轻松快乐,增添校园生活乐趣,是一种值得提倡的传递快乐的方式,符合当代大学生的审美趋,充分彰显了我校大学生积极向上、青春活力的精神风貌。(大学生艺术团 张菁 )