院团委召开第四次学生代表大会经验总结会

发布者:管理员发布时间:2021-11-26浏览次数:204

11月22日晚,第四次学生代表大会相关工作经验总结会在图书馆一楼会议室召开。院团委专职团干沈天明和各团学组织主要负责人参加此次会议。

会议伊始,沈天明带领同学们对第四次学生代表大会进行经验总结。他从前期筹备、会议布置、照片材料三个角度来分享了自己的建议。他认为各部门成员未能充分调动起来,缺乏主动性:没能及时反应和解决问题,缺乏灵活性。同学们也对这次学代会的举办表达了自己的见解,他们认为这次学代会虽成功召开,但还是出现自己与老师的沟通交流过少、没有充分发挥团队的力量。

会后,沈天明给各团学组织负责人提出要求,希望他们以此为鉴以后要心往一块想,劲往一处使,以饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身到团学工作中,锐意进取、传承创新,共同为学院的发展与建设贡献青春力量。