以物换物、“疫”起套圈——社团文化艺术节第一站活动圆满结束

发布者:管理员发布时间:2022-04-24浏览次数:284

春风十里,如期而至。校园里春光灿烂,鸟语花香,处处皆美景。疫情当前,爱不隔离,校园、宿舍成为了学生学习生活、朝夕相处的温暖港湾。为坚定学生抗疫必胜的信心,丰富学生宿舍文化生活,释放疫情防控期间的压力,423日至424日晚,学团联在足球场开展了社团文化艺术节第一站活动,号召同学们走出宿舍,解放身心,组织了一场以物换物、免费“疫”起套圈活动。

 


现场布置完毕,活动准时开始!同学们佩戴好口罩,排好队伍,做到了一点一人,整个场面井然有序!看着琳琅满目的奖品同学们早已心有所属。大家手里拿着套圈跃跃欲试,准备大显身手!同学们瞄准自己的目标,站立式、蹲坐式…各种套圈造型悉数登场。在一阵阵欢声笑语中,在童趣萦绕的运动中,安职学子们赶走了学院封闭管理期间学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。

 


青春无畏,凯歌高奏。抗疫期间,本次换物套圈活动不仅充分展现了安职学子的青春风采,更在疫情防控特殊时期帮助同学们释放情绪、缓解心理压力,促进了学生的身心健康发展。花落枝头春已满,学团联将和学生社团一起带领安职学子在最明媚的春光里,满怀期待并肩前行,一切美好终将到来!   (院团委通讯员 吴雯婷)