学团联劲言辩论协会举办第十八届“青春杯”辩论赛

发布者:管理员发布时间:2022-05-07浏览次数:109

为了锻炼了安职学子的辩论能力和团结合作能力,提高同学们的思维反应速度和沟通技巧,增强大家的语言组织能力和应变能力,56日下午,劲言辩论协会第十八届“青春杯”辩论赛决赛于教A副楼一楼隆重举行,此次辩论赛吸引了同学们的广泛关注。

赛前,各学院的学生踊跃报名,热情参与。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。各晋级队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节更是将现场气氛活跃起来。在最扣人心弦的最终阶段,参赛队伍乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

经过4场激烈的比赛和评委们公正的评判,建筑工程学院辩论队摘得桂冠,劲言辩论协会获得二等奖,机械工程学院及管理学院获得三等奖。劲言辩论协会第十八届“青春杯”辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

本次活动不仅展示了安职学子在辩论场上的非凡风采,也增进了劲言辩论协会与各二级学院之间的关系,让更多学子体会到学生社团积极向上的青春风貌。(院团委通讯员 方兴逸 吴雯婷)