大学生艺术团才艺交流活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2022-05-26浏览次数:194

心有多大,舞台就有多大,活力绽放在青春芳华。为加强艺术团各部门之间的合作交流525日下午,大学生艺术团于教A副楼二楼开展我型我秀艺术团才艺展示交流会活动。

吉他声扬,器乐开场现场积极活跃的氛围瞬间调动起了同学们才艺交流的热情。美妙的歌曲,惟妙惟肖的戏曲,婉转悠扬的指弹一一展现。活动进行期间,除去精彩纷呈的表演现场还进行了两轮互动小游戏,进一步加强了成员之间的联系与了解。

对活动的依依难舍之情随着最后一首歌飘扬只好把岁月化成歌,留在山河,时代变化轮换,青春永不褪色。

本次交流会为各部门搭建了沟通的桥梁,有利于大学生艺术团各部门密切交流合作,对大学生艺术团今后更加扎实有效地开展工作具有积极的推动作用。(校团委通讯员 沈强 王素苇)