快乐健步展风采 体育健康学院开展春天健步走活动

发布者:管理员发布时间:2022-03-25浏览次数:76

根据校工会的统一部署,同时为了增强会员的体质、提升学院教师的凝聚力和战斗力,院分工会于323号下午组织全体会员开展春天健步走活动。

本次健步走从体育馆开始,参加活动的会员按照规定的路线健步而行,边走边参观学院新建的体育设施;接着来到田径场,在春风拂面中感受着学院的建设与发展,在美丽的校园里畅想着学院未来可期的2022年。

健步走是一种简单有效的有氧健身方式,既能锻炼身体、磨练意志,又能舒缓压力、振奋精神。此次健步走活动,充分展示了体育健康学院奋发向上、团结进取的精神风貌,引导更多的老师努力提高身体素质和健康水平,以强健的体魄、饱满的工作热情立足岗位,不忘初心,砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(体育健康学院 刘梦楠 李玲)