安徽职业技术学院2021年分类考试招生线上测试系统操作手册

发布者:管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:80754

安徽职业技术学院2021年分类考试招生

线上测试系统操作手册

一、安装与登录

(一)安装学习通

安徽职业技术学院线上测试系统支持AndroidIOS两大移动操作系统,可通过以下两种方式下载安装。

1.应用市场搜索“学习通”,查找到图标为下图的App,下载最新版本(4.8以上版本)并安装。

2.扫描下面的二维码,跳转到对应链接下载App最新版本(4.8以上版本)并安装(如用微信扫描二维码请选择在浏览器中打开)。

注意:Android系统用户通过两种方式下载安装时若提示“未知应用来源”,请确认继续安装;IOS系统用户安装时需要动态验证,按照系统提示进行操作即可。

(二)登录学习通

1.选择“其他登录方式”,依次输入“1525(选择安徽职业技术学院)或直接输入文字安徽职业技术学院”、身份证号身份证号码后六位,点击登录(备注:若身份证末位中出现字母X,输入小写x即可)。

完善信息处,请务必点击 “跳过” !(特别提醒:不要输入手机号获取验证码)

二、如何进入考试

方法一:

第一步:首页点开考试,右上角点开考试列表,点开本次考试试卷即可考试。

第二步:点击安徽职业技术学院2021年分类考试招生测试试卷后阅读并同意考生承诺后,点击“开始考试”-进入考试”

第三步:进行人脸识别,并根据系统口令进行“眨眼”等动作,识别成功后点击“‘确认”;

第四步:开始答题并交卷:每题选择正确答案点击该选项即可,进行答题情况核查后点击交卷。

成功交卷后,系统会提示“交卷成功”。

方法二:

第一步:点击最下方“消息”,后点击“收件箱”;找到“考试通知”,点击进入考试;

第二步:点击“考试”按钮,阅读并同意考生承诺后,点击“开始考试”;

成功交卷后,系统会提示“交卷成功”。

安徽职业技术学院教务处

安徽职业技术学院2021年分类考试招生线上测试系统操作手册.doc