我系召开各班生活委员座谈会
发布来源:安徽职业技术学院-纺织服装学院 发布日期:2011-03-10 点击率:573

为了进一步加强与学生沟通,及时了解学生学习、生活的实际情况。3月7日晚,我系召开了在校各班级生活委员座谈会。出席座谈会的有系团总支书记曾宪锋和系辅导员老师。
    座谈会在轻松的气氛中进行。各班生活委员将收集上来的意见和建议一一作了汇报。同学们从学习、生活和工作各个方面反应了自己遇到的问题,比如:图书馆相关专业书籍不够全面、食堂卫生问题有待提高、校园环境需要进一步治理等。座谈会上,学生们畅所欲言。 他们对如何加强学生管理和后勤管理也提出了自己的看法。
    我系将把征集的意见和建议进行进一步的梳理并分类反馈到有关部门。此类学生座谈会将每月召开一次,加强系领导与学生间的交流,强化学生管理,为促进和谐校园发展起到积极的推动作用!