我系“新潮艺术”协会招新工作顺利进行
发布来源:安徽职业技术学院-纺织服装学院 发布日期:2011-03-10 点击率:602

为进一步丰富大学院园文化生活,努力营造学习氛围,提高当代大学生的审美能力。本着寻找美、发现美、创造美的宗旨,“新潮艺术”协会于3月7日—9日,在校园举行招新活动。
    此次招新活动中,前来咨询、报名的同学络绎不绝。在“新潮艺术”协会成员的耐心宣传下,许多学生都踊跃报名,积极加入该协会。同时,为了让同学们对此有一个更深入、直观地了解,在招新活动现场还张贴了许多宣传海报和部分同学的优秀作品。如:水粉、素描、国画、书法,等等。也吸引来同学们的驻足观赏。
    通过本次招新活动,不仅能让更多同学接触艺术,去发掘艺术的价值,也为广大学生提供了一个施展才华、锻炼自己的舞台,为充实大学生的课余生活构建了一个平台,更为学风建设起了积极促进作用。