我系召开期末班主任工作会议
发布来源:fangzhi 发布日期:2012-01-04 点击率:312

为了有效地做好本学期期末的学生管理工作,2011年12月28日,我系召开了本学期最后一次辅导员、班主任工作例会。系党总支书记陈辉,全体辅导员、班主任参加了此次会议。会议由陈辉主持。
    首先,陈辉书记通报了我系2012年元旦晚会的准备情况,并要求辅导员、班主任都参与其中,与广大学生共庆元旦佳节。其次,介绍了我系学生党员发展情况,组织发展各项工作开展有条不紊。其三,要求各毕业班班主任跟踪学生就业动态,随时掌握学生就业情况。最后,陈辉指出临近学期结束,现阶段复习迎考是学生工作关注的一项重点工作。各位辅导员、班主任应关注学生、关心学生,确保学生安心学习;严肃考风考纪,杜绝任何形式的考试违规行为。要求每个班级要召开最后一次班会,传达会议精神。同时,陈书记对放假工作进行了安排,对放假时间、开学时间向大家进行了说明,要求务必向同学们传达回家及假期中应注意安全,包括饮食安全、财务安全、出行安全等。
    根据陈辉书记布置,各班级与会后分别召开班会,确保会议精神顺利落实。