我系组织党校学员进行美化校园活动
发布来源:安徽职业技术学院-纺织服装学院 发布日期:2013-12-03 点击率:635

为进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境,努力为学生创造一个安全、舒适的活动场所,12月2日中午,在系分党校组织下,84名学员开展文明实践活动——对我系卫生区内的卫生进行了大扫除。

大家目标明确,分工合作,在党校老师们的指导下,党校学员们干得热火朝天,积极认真的清理校园内的杂草落叶。草地上处处活跃着劳动的身影。经过一个多小时的劳动,区域内的落叶杂草基本被打扫干净,校园面貌有了很大的改观。这次党校学员共同参与的集体劳动,是一次无声的教育,师生收获很大,既提高了同学们爱护环境的意识,也增强学员们集体荣誉感和爱校意识。每位学员都感受到了劳动的乐趣,对自己能为学院建设文明校园贡献一份力量而自豪。