纺织服装学院学生党支部开展“我为群众做实事--送爱心护袖”志愿活动
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2021-05-10 点击率:10

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,深入推进党史教育学习走深、走实,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求落实落细。510日中午,纺织服装学院学生党支部开展了“我为群众做实事--送爱心护袖志愿活动。

   此次活动,从选布料、裁布、到制作全部由支部学生党员亲手完成。制作过程中,学生党员满怀热情,将自己所学专业知识与实际运用相结合,真正做到学以致用。发放过程中,学生党员积极、热情的向学校师生介绍护袖的制作过程,在体现专业特色的同时也体现了党员的模范作用。

       通过此次活动,学生支部党员纷纷表示,作为新时代的大学生党员,要从党史学习教育中激发信仰、获得启发、汲取力量,想群众之所想,牢固树立为祖国、为人民赤诚奉献的坚定理想,让青春在奋斗、奉献中绽放绚丽之花。





(纺织服装学院 马蔚宁 王云龙)