纺织服装学院学生党支部顺利开展趣味党史知识竞赛活动
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2021-05-13 点击率:10

为纪念中国共产党建党一百周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更好的推进党史学习教育。5月12日,纺织服装学院学生党支部举办了“贺党百年华诞,争做运动青年” 趣味党史知识竞赛活动。

下午一点半,纺织服装学院全体在校学生预备党员在图书馆门口集合参加活动。本次活动采用一种线上与线下相结合的新型活动方式,在校园内设置多处赛点,参赛选手每到一个赛点使用小程序进行党史知识问答,回答成功之后,就能前往下一个赛点继续作答。活动过程中,学生党员们真正做到“学党史、悟思想”。

此次活动,重在加强党员们对于党史的学习、增强党员对党的认同感与归属感,在党史学习教育中践行“明理、增信、崇德、力行”。同学们纷纷表示,作为新时代青年,要以史为鉴、承前启后,以更饱满的热情投入到社会主义建设当中。纺织服装学院 马蔚宁 张敏)