一画一时尚 一笔一技法 纺织服装学院举办学生优秀作品展
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2022-04-14 点击率:207

为了弘扬大国工匠精神,培养学生的艺术修养,树立明确的学习目标,坚定理想信念,以服设2122班学生优秀作品展出为契机,4月13日在纺织服装学院领导的关心和支持下,教工党支部教师张莉带领学生在纺织楼一楼大厅举办了一场别开生面的优秀时装画作品展。

通过画展,引导学生成为热爱本专业、热爱国家的新时代艺术人才。画展内容既能反映学生对本课程的学习情况,也能为其它班级学生提供欣赏、学习、交流的窗口,容易引发学生的思考和共鸣,培养学生“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神

希望通过本次作品交流能让我们感受到高职教育不仅仅局限于书本知识传授,也应该给予学生活跃思路和引导思考的途径设计。(纺织服装学院  张莉)