同心同行 悦纳自我 关爱心灵 携手成长
发布来源:现代服装学院 发布日期:2023-06-15 点击率:69

党的二十大报告指出“人民健康是民族昌盛和国家强盛的重要标志。把保障人民健康放在优先发展的战略位置。”心理健康是人民健康的重要组成部分,为推动心理健康知识普及,呼吁大学生悦纳自我、关爱心灵,我院集中于5月开展了相关系列活动。

心知我识:通过分享健康心理小妙招,心理科普问答,分发奖品,提升师生心理健康意识。

你好陌生人:玲娜贝儿和网红小蛙,给予陌生人亲切的拥抱。虽然素不相识,但是感受陌生人间细微的美好,传递能量。

我说我心:定制横幅,师生签名留言,释放心中困惑。

本次系列活动坚持以学生为中心,重点关注学生参与感、获得感,此启发大家悦纳自我,关爱心灵。