【访企拓岗】现代服装学院赴企参加实践教学阶段总结会
发布来源:现代服装学院 发布日期:2023-10-11 点击率:101

10月10日,现代服装学院副院长张莉带领相关教师赴合肥大闺坊服饰有限公司参加纺织品检测与贸易专业学生实践教学月度总结会优秀实习生表彰大会

合肥大闺坊服饰有限公司董事长夏慕健对我院教师来访表示热烈欢迎。总结会上,公司行政总监颜丽对9份以纺织品检测与贸易专业学生在企业实践表现表示肯定,并对部分表现优秀的同学颁发了月度实践奖学金。张莉与学生们进行了亲切交流,鼓励同学们向优秀榜样学习,认真实践,争取取得更大进步。

经过一个月教学实践活动,学生将理论学习和工作实践紧密结合,缩短了毕业生上岗后的“磨合期”。据悉,纺织品检验与贸易专业部分同学因表现优异已经与企业签订了初步的就业意向。

本次走访加强了学院与企业之间的联系,为进一步深化学院2+1人才培养模式改革起到了一定的促进作用。(现代服装学院 姚骏、李桢)