凝心聚力 迎“篮”而上 现代服装学院承办师生篮球联谊首场赛
发布来源:现代服装学院 发布日期:2023-10-25 点击率:89

为丰富校园体育文化建设,践行“在校日行八千步 为国服务五十年 健康快乐一百岁”的健康理念培进师生之间的友谊,增强团队凝聚力和集体荣誉感。1025日下午,由安职院工会、学生处、体育健康学院主办师生篮球联谊第一场赛事在西区球场开赛本次比赛由现代服装学院承办。学院党委书记李方泽到场观摩比赛并与现场师生亲切交流

本场比赛参赛双方学院教工篮球队和现代服装学院师生篮球队组成随着哨声响起,队员们迅速进入状态,个个斗志昂扬,抢断、突破、跳投、远投等一系列动作娴熟,配合默契。场上左突右攻、纵横驰骋,场下的助威声一浪高过一浪,整个赛场的气氛不断升温,一次次精彩的三分投射无不引起现场观众阵阵掌声和欢呼。高超的传球技艺和精准的投篮展现了学院师生团结奋进的精神风采。最终教工队以67比46的比分获得了本场比赛的胜利。

师生篮球联谊赛作为学院一年一度的传统体育项目,大力倡导在积极参与各类体育活动中,提高身体素质,增强学院师生的交流,培养团结协作的精神,不断彰显学院师生奋发有为的精神风貌和奋勇拼搏的昂扬斗志。(现代服装学院 姜玮)