现代服装学院成功举办服装陈列设计“1+X”职业技能等级考试
发布来源:现代服装学院 发布日期:2023-11-27 点击率:10

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深化高素质技能人才培养的改革,现代服装学院于11月25日顺利开展服装陈列设计“1+X”职业技能等级考试工作。我院服装与服饰设计专业80名学生参加了此次考试。现代服装学院班子成员高度重视全程巡考,确保考场各项工作有条不紊的进行。

本次考试共三个部分,包括理论考试、虚拟仿真考核及服装陈列实操考核我院严格按照证书考核管理规定,从考前动员、考试报名、考前培训、电脑设备调试、考场布置等方面提前做好周密安排,确保考试顺利进行

现代服装学院作为安徽省服装陈列设计职业技能等级证书项目牵头院校,多年来致力于为地方和区域服装行业培养高素质技能型人才。未来,现代服装学院将继续推进校企合作深度与广度,依托“1+X”职业技能等级考试,加强课程体系与职业证书的衔接,与相关企业共同探索人才培养的新模式和新途径,提高学生的职业技能和综合素质。(现代服装学院 许晶晶)