学院与安徽省纤维检验局举行合作揭牌仪式
发布来源:现代服装学院 发布日期:2024-03-12 点击率:10

312日,安徽职业技术学院与安徽省纤维检验局举行政校合作揭牌仪式。学院党委委员、副院长杨林国,发展规划处、现代服装学院相关负责同志,安徽省纤维检验局党总支书记、局长王琛,二级调研员曹建一行出席揭牌仪式,学院技能大师田丽及相关专业教师参加活动。

仪式上,王琛对杨林国一行表示欢迎。他指出,围绕安徽省纺织纤维产业,双方可以技能大师工作室为依托,为相关企业赋,提升企业的品牌价值;同时在纺织纤维标准共建、产学研合作方面深化合作。

杨林国在讲话中强调,产教融合,政校合作是推动行业发展、提升人才培养质量的重要途径,希望双方通过务实合作,实现优势互补、资源共享、共同发展,为我省纺织纤维产业的技术创新和转型升级贡献积极力量。

随后,双方围绕科研立项、实践教学基地及纤维检测行业相关标准修订展开交流,就挂牌互认、师资互聘、基地共建等事宜达成合作共识。

在双方共同见证下,杨林国和王琛共同为安徽省纤维检验局与安徽职业技术学院实践教学基地及技能大师工作室揭牌并合影留念。(现代服装学院通讯员 姚骏)