我系就申报高职院校骨干教师国家级培训项目赴企业调研

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-12浏览次数:874

为成功申报高等职业学院骨干教师国家级培训项目,4月6日,材料工程系相关专业老师赴安徽枞阳海螺水泥有限公司进行调研、洽谈。
  安徽枞阳海螺水泥有限公司副总胡全干在听取汇报后表示:安徽职业技术学院与公司有着良好的合作传统,为公司的健康发展培养了大批高级职业技能人才。公司有着先进的生产技术和丰富的培训经验,乐意与安徽职业技术学院合作,为国家级培训项目的成功升报提供最大的支持。
  材料工程系主任葛新亚对公司的支持表示衷心感谢,并说:安徽海螺集团是水泥行业的龙头企业,具有很高的品牌效应,是水泥行业高新技术的领跑者,是学生顶岗实习、教师能力提升的理想之地。回校后一定精心准备材料,尽最大努力升报成功。
  双方还就顶岗培训的具体细节进行了磋商。(材料系 郑双七)