今天是:
大同格兰塑业总经理来我系作“高分子行业现状与前景”的报告
发 布: 建筑工程系 发布时间: 2012-05-18 点击率: 820

  5月17日,大同格兰塑业集团刁俊德总经理,为我系10级高分子专业学生作了一场关于高分子行业现状的专题报告。
  刁俊德总经理用自己的亲身经历详细给大家分析了高分子专业的行业的现状,鼓励大家在校期间一定要扎实学好自己的专业课知识,走上工作岗位后务必要沉的下来心,切忌浮躁,学会忍耐,把握该行业规则,从基层做起,不断积累经验,同时还要学会交流与沟通,把自己的想法大胆的说出来。
  同学们纷纷表示这是一次很有意义的报告,作为即将毕业的学生,刁总给大家的建议很实际,很有用,值得大家去深入思考。 (材料系  邵超)    
 
 
                    

总访问量:
Copyright © 2005-2016 安徽职业技术学院-建筑工程学院 All Rights Reserved.备案号:皖ICP备05004988号-1 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络