今天是:
我系完成“材料类”职业技能鉴定考试工作
发 布: 建筑工程系 发布时间: 2012-06-13 点击率: 585

      2012年6月9日,材料系圆满完成了2012年度职业技能鉴定考试工作。
  本次鉴定工作涉及的工种有建材物理检验工、建材化学分析工、水泥中央控制室操作工和塑料成型工等。参加本次鉴定考试的人员达一百多人次,各工种均分理论考试和操作技能考核两个阶段进行,理论考试和技能操作均合格者将由国家“建材行业职业技能鉴定指导中心”统一核发职业资格证书。
  学院职业技能鉴定所对此次鉴定工作高度重视,派专人现场监督,确保鉴定做到公平、公正,过程能遵守程序、坚持标准、严格要求、保证质量。
  为了做好此次鉴定工作,材料系对参加鉴定的人员进行了为期一月的理论和技能培训。本次鉴定工作的开展为提高学生的实践能力、创新能力和就业能力奠定了基础,为学生择业与就业拓宽了空间。[材料系 吴礼丽]

总访问量:
Copyright © 2005-2016 安徽职业技术学院-建筑工程学院 All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络