积极响应学院号召,参加栽种纪念林活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-22浏览次数:850

4月21日上午,学院组织了“同栽纪念林,见证我成长”为主题的栽种纪念树活动。材料系十一个班级的六十余名同学代表系部积极响应学院号召,在辅导员刘焕平老师的带领下,早早来到了学院南大门西侧参加栽种活动。
      在现场专业绿化师傅的指导下,十一个班级伴着欢声笑语认真地将一棵棵树苗植入树坑,每一株小树苗的扎根都寄托了系部师生的美好祝愿,祝愿母校越来越好,祝愿校园越来越美,祝愿老师和同学们在如画的环境中不断自我提升。
       此次栽种纪念林活动为学院的绿化增添了新的活力,为师生造就了更加美好的教学和学习环境,也培养了同学们热爱自然、保护环境的意识,起到了十分积极的作用。(材料系 倪文蕾)