合肥经济技术职业学院建筑工程学院一行来院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-23浏览次数:493

6月20日下午,合肥经济技术职业学院建筑工程系系主任王国明一行8人到材料系考察交流。材料系主任葛新亚、副主任蒋庆华、刘良富、实训教研室主任方瑾等热情接待了考察团,并带领考察团参观了材料系实训室。
  随后,双方在材料系会议室召开了座谈会。葛新亚首先对王国明一行的到来表示热烈欢迎。在介绍了材料系的基本概况、专业特色、实训基地建设等情况后,双方就专业建设、人才培养、实训室建设、学生就业等方面进行了充分地交流讨论。
  此次交流活动加深了彼此的了解,为双方提供了一个互相学习,交流提高的平台,双方表示今后将进一步加强经验交流与合作。(材料系  吴礼丽)