建工系举办“校园模仿秀”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:537

5月4日晚,建工系学生会在教A辅楼举办了“校园模仿秀”活动。院学生会副主席等相关人员担任此次比赛的评委。
  经过预赛激烈的角逐,共有11组选手进入了决赛。伴随着火热激情的开场舞,模仿秀决赛拉开了帷幕。比赛开始后,小品演员“范伟”一代天王“郭富城”、 摇滚之王“迈克尔•杰克逊”等大腕明星纷纷出现在舞台上。 “赵本山”带来的小品《功夫》将模仿秀比赛推向高潮。
  最终,经过评审,信息系的张停、汪洋、项智第、仇多永等同学荣获一等奖;汽车系陈晨、信息系张停、侯杰等同学获得二等奖;机械系李明胜、汽车系孙进文、化工系张旭等同学获得三等奖。
  此次模仿秀比赛,锻炼了同学们的表达能力,丰富了同学们的课余文化生活。(建工系   焦振)