建筑工程学院召开迎新工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:331

9月11日中午,建工系在材料楼三楼会议室召开迎新工作会议,系党总支书记叶鸽及全体专职辅导员参加了会议。
  叶鸽向与会新生班辅导员班主任详细介绍了新生接待工作的程序。他要求各位老师把工作做在前面,在接待新生时做到认真负责,细致有序,热情礼貌,展现学院的良好形象。叶鸽还要求安排参与接待的学生代表不要向新生推销任何商品。
  叶鸽指出,新生接待工作是当前工作的重点,相关人员务必做到忙而不乱、秩序井然。在接待工作完成后,各新生班班主任必须于9月17日晚间召开主题班会,进行新生入学教育,搭建班级通讯网络,布置军训安排事宜。
  会上,各新生班班主任还就如何进一步做好迎新服务工作进行了讨论。(建工系 倪文蕾)