建筑工程学院在“五月的鲜花”歌唱比赛中夺冠

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-18浏览次数:622

阳光明媚,鲜花盛开,五月的安职处处洋溢着青春的气息,5月17日下午,学院第三届“五月的鲜花”合唱比赛暨第十三届校园文化艺术节开幕式在校大学生活动中心隆重举行。建筑工程学院学生合唱团在此次比赛中勇夺桂冠。
  本次比赛共有来自全校的12个代表队参加,建筑工程学院选派由78名同学组成的合唱团参加比赛。建筑工程学院合唱团演唱的是《过雪山草地》、《地道战》两首歌曲。舞台上,同学们身着红军服,再现了红军过雪山草地的悲壮情景;缓慢低沉的节奏将现场观众带到当年革命的艰难岁月;慷慨激昂的《地道战》,铿锵有力的旋律感动了现场的每一位观众。
  建筑工程学院合唱团精彩的表演、深情的演唱赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,最终摘得本次比赛桂冠。(建筑工程学院 汪翔)