以赛促教——建筑工程学院举办建筑成图与建模选拔赛

发布者:管理员发布时间:2022-04-28浏览次数:227

4月25日下午,我院成功举办了建筑成图与建模选拔赛。比赛由建筑装饰工程教研室、建筑工程教研室办,邀请同行专家全程参与。旨在以赛促教,推进同学们对建筑制图、建模能力的提升。本次选拔赛在前期海选的基础上,共有最后三支队伍进入选拔赛,分别是建工一队,造价二队和装饰三队。比赛过程紧张、激烈,最后由童星老师队的建工一队和张坛柳老师队的造价二队在比赛中脱颖而出,获得第一和第二的好成绩,进军省赛。此次比赛增强了学生绘制建筑施工图的技艺,同时对加强房屋建筑学、建筑制图与识图等课程建设也起到良好的促进作用,并为选拔优秀学生参加省赛提供了平台。(建工学院  魏苇)