今天是:
船到中游当奋辑 攻坚克难促就业 建筑工程学院召开2022届毕业生就业工作第二次推进会
发 布: 发布时间: 2022-04-28 点击率: 59

       为切实做好疫情下的2022届毕业生就业工作,4月28日下午,建筑工程学院在303会议室召开2022届毕业生就业工作第二次推进会,学院党总支副书记陈传胜,副院长蒋庆华,副院长刘茜以及2019级全体毕业班辅导员参加会议会议由陈传胜主持。

       会上,程义进首先就当前我院毕业生就业情况进行详细介绍。陈传胜传达了学院2022届毕业生就业工作调度会内容。蒋庆华提出学院要着力促进访企拓岗工作与产教融合育人、校企合作、校友联络等深度融合,全力以赴推进2022届毕业生就业工作提质增效。刘茜对疫情形势下我院毕业生就业工作的难点、重点进行了分析。随后,毕业班辅导员就各班当前就业现状、问题及计划进行讨论交流。

       陈传胜在总结时强调,当前面临着疫情形势复杂问题,做好毕业生工作任务艰巨,意义重大。对学院就业工作提出三点要求:一是提高重视,压实责任。认识到就业工作关乎学院的办学水平,同时也关乎广大毕业生的成长成才和切身利益。二是帮扶指导,精准施策。针对疫情下的就业难问题要进行一对一帮扶,要关心关爱再用心。三是强化就业育人,做好就业观引领。今后学院将着力促进毕业生留皖留肥就业,主动对接本地企业,开展充分调研,拿出实际举措,推动就业工作落实落细。(建筑工程学院 谭海燕)


总访问量:
Copyright © 2005-2016 安徽职业技术学院-建筑工程学院 All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络