今天是:
建筑工程学院召开辅导员疫情防控专题会议
发 布: 发布时间: 2022-05-13 点击率: 10

       为做好当前常态化疫情防控工作,做到解封不解防。5月13日下午,建筑工程学院在建工303会议室召开全体专兼职辅导员疫情防控会议。建工学院党总支副书记陈传胜以及全体辅导员参加会议,会议由陈传胜主持。

       会上,陈传胜首先带领全体辅导员学习5月5日中共中央政治局常务委员会会议内容,并传达全省教育系统疫情防控工作视频调度会以及安职院第31次疫情防控专题会议精神和内容,重点强调疫情防控越是动态清零,越要始终保持清醒。随后,各辅导员针对班级疫情防控要求进行交流讨论。

       最后,陈传胜做总结讲话。他强调,针对当前疫情防控要求,要做到以下三点:一是负责任,绷紧弦。辅导员要坚决扛起责任,教育引导全体学生增强防范意识,始终绷紧疫情防控这根弦;二是要细心,常关注。尤其是做好大学生心理健康辅导工作,关注心理健康重点人群;三是争先锋,做表率。倡导学生党员、团学干部发挥模范带头作用,在学院营造“疫情防控,人人有责”良好氛围。(建筑工程学院 谭海燕)


总访问量:
Copyright © 2005-2016 安徽职业技术学院-建筑工程学院 All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络