长丰县下塘镇青州社区莅临建筑工程学院交流团学工作

发布者:管理员发布时间:2023-02-17浏览次数:41

为了进一步推动学院团学工作品牌化建设。2月17日下午,长丰县下塘镇青州社区文明实践站主任倪晓龙一行来院交流团学工作,学院党总支书记陈传胜、校团委书记贾亮亮、学院团总支书记孟飞龙、安保处徐朔参加会议。

陈传胜对倪晓龙一行表示热烈欢迎,双方共同商讨对团学工作的项目化建设交换了意见。贾亮亮对团学工作的合作方式、合作内容等方面进行了细致沟通。

下一步学院将充分发挥资源优势,为青州社区打造优质品牌项目化建设提供人才支撑和智囊支持,推动校社合作共建高质量发展,进一步发挥学校在社会发展中的积极作用。同时,双方将积极探索和搭建学生社会实践平台,服务学校立德树人根本任务,打造双方资源共享、优势互补、合作共赢、携手共进的良性发展格局。(建筑工程学院 孟飞龙