建筑工程学院召开主题教育“三问”交流研讨会

发布者:管理员发布时间:2023-06-01浏览次数:92

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育建筑工程学院各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流研讨会。

各支部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,观看了习近平总书记考察安徽的专题片,围绕“三问”——过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办引导党员立足本职工作进行自我剖析、针对专业群建设,优化课程设置如何加强教学管理,提升教学质量,将思政内容与课堂教学有机融合开展研讨交流

大家一致表示,通过“三问”交流活动,不仅提升了个人的政治素养,还进行了深刻的反思、交流,有助于发现问题,解决问题,真正实现站好课堂阵地,为党育人、为国育才,扎实推动学院各项工作高质量发展!(建筑工程学院李颖)