学院赴中建材(合肥)钢构科技有限公司考察调研并签署战略合作协议

发布者:管理员发布时间:2024-01-08浏览次数:14

1月8日下午,学院党委书记李方泽率队赴中建材(合肥)钢构科技有限公司考察调研并签署战略合作协议。党委委员、纪委书记李荣富相关部门及建筑工程学院主要负责人参加调研。中国建材装备集团党委副书记殷召飞中建材(合肥)钢构科技有限公司总经理计康生等热情接待了李方泽一行。

计康生简要介绍了公司情况,并指出,希望以此次战略合作协议签约为契机,不断巩固和深化合作成果,通过联合成立现场工程师学院等途径,培养更多高素质技术技能型人才。殷召飞表示,希望在校企双方联动下,双方在创新人才培养模式、拓宽人才培养路径、提高人才培养质量方面一定能够取得实实在在成效。

李方泽对中建材(合肥)钢构科技有限公司的热情接待表示衷心感谢,并从办学定位、办学规模、办学方略等方面介绍了学院的整体情况。他表示,希望通过签署合作协议,资源共享,共同构建行业人才共培机制、搭建行业“产、学、研、培”四位一体的技术服务平台、搭建人才共育共培平台,深化“工学结合”培养模式。随后,校企双方就产学研合作、人才培养方案等展开交流讨论。

仪式上,建筑工程学院副院长刘茜和中建材(合肥)钢构科技有限公司副总经理钱刚代表校企双方签署了战略合作协议。

会后,李方泽一行参观了技术中心展厅建筑工程学院  谭海燕