建筑工程学院召开全面从严治党专题会议

发布者:管理员发布时间:2024-01-22浏览次数:10

119日,建筑工程学院召开全面从严治党专题会议,全体教师党员参会。会议由党总支书记陈传胜主持。

会上,陈传胜领学习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话;副院长刘茜领学习近平总书记发表的二〇二四年新年贺词;组织员侯秀丽领学习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话;组织委员孙波领学习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话;纪检委员郑双七领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话;宣传委员李颖领学中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》以及中国共产党安徽省第十一届委员会第六次全体会议决议。

随后,全体教师党员观看了电视专题片《持续发力 纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》。陈传胜作总结讲话,他要求全体教师党员要提高认识,规范从教行为,真正把“立德树人”的教育目标落在实处,压实师德师风建设,守好师德底线,推进学院全面从严治党取得新成效。(建筑工程学院  谭海燕)