安徽国际商务职业学院文化旅游学院领导来我院考察交流

发布者:管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:10

交流互鉴汇合力,优势互补共提升为进一步促进兄弟学院之间党建、团建工作经验互通共享,推动学生工作高质量的发展315日上午,安徽国际商务职业学院文化旅游学院党总支书记蔡红一行来建筑工程学院调研交流,建筑工程学院党总支书记陈传胜、副院长刘茜、组织员侯秀丽及专职辅导员参加交流会,会议由陈传胜主持。

座谈伊始,陈传胜文化旅游学院蔡红一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在党建工作方面的开展情况以及分享相关的工作经验。刘茜就我院近年来的学科建设、专业建设、人才培养技能大赛和科研成果等工作现状做了全面介绍。孟飞龙就团学特色工作进行PPT汇报。蔡红对我院近年来所取得的成绩表示赞赏和祝贺,随后,双方围绕党建、团建、学风建设、第二课堂等具体情况展开了深入交流。

本次座谈会,两院都收益颇多,明确了下一步的建设目标,相信双方都会朝着更好、更适合自己的方向继续努力和前进。会后,蔡红一行参观了学校清水湖、团结大道等。(建筑工程学院 孟飞龙