热辣春日 滚烫人生——建筑工程学院团总支开展趣味运动活动

发布者:管理员发布时间:2024-03-21浏览次数:10

认真贯彻学校“不爱网游爱操场”的文化理念,增强同学的团队意识及竞争精神,3月21日,建筑工程学院团总支在校田径场组织开展趣味运动活动。

此次趣味比赛由“同心鼓舞、“不倒森林、“能量传输个项目组成,参赛队伍团支部为单位。项目设计融入了青春活力、团队协作、力求上进的理念,不仅体现个人的机智灵活,更讲究团队成员之间的合作与无私奉献精神。参赛队员个个热情高涨,不甘落后,比赛过程中,大家积极踊跃,欢笑声不断,呐喊助威声此起彼伏,尤其是同心鼓舞环节,把整个活动推向了高潮。

此次举办的趣味运动活动,既让同学们体验了运动的快乐,也增强了班级的凝聚力。整个活动气氛热烈,秩序井然,体现了建工学子良好的精神风貌,展现了同学们的积极向上、奋勇争先的精神风采。展望未来,建工学子将以更加饱满的热情和坚定的信心,团结奋进,为职教本科创建贡献力量(建筑工程学院 孟飞龙