建筑工程学院开展4月份最美宿舍评比活动

发布者:管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为推进寝室文明建设,提升安全意识,持续营造安全、温馨、清洁、优美的生活学习环境,4月10日下午,建筑工程学院党总支书记陈传胜带领专职辅导员及学生干部代表深入学生宿舍开展4月份最美宿舍评比活动。

在宿舍评比过程中,大家走进整洁、优雅的寝室,充分领略建工学子积极向上、健康快乐的精神风貌。有的宿舍虽然简单,但却整理有序、整齐划一,布置得温馨和谐而又井井有条;有的宿舍张贴了各类积极向上的标语,让我们切身感受到他们齐心协力、互帮互助、共同追求自己理想的激情。此次文明宿舍评比活动,本着公平、公开、公正的原则对各宿舍进行打分,最终,嘉禾南园301宿舍、日新南园408宿舍及嘉禾北园619宿舍荣获一等奖。

宿舍是学生生活、学习的重要场所,是我精神文明建设的重要窗口。本次“最美宿舍”评比活动,不仅展现了建工学子的良好精神风貌,更是促进同学们养成良好的生活习惯,增进了同学们的团结互助精神,对深化宿舍安全、卫生观念,促进创建平安和谐文明校园具有推动作用。(建筑工程学院 孟飞龙