学院党校举行第二十五期培训班结业典礼

发布者:组织人事处      发布时间:2016-01-15 点击率:425
    1月13日下午,学院党校在大学生活动中心举行第二十五期培训班结业典礼。院党委书记亓四华及院党校校务委员、各分党校负责人、党务辅导员和600多名学员代表参加了典礼。典礼由组织人事处处长黄琪主持。
  



    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院团委副书记蒋成义首先通报了本期党校培训班的考核情况。随后,黄琪宣读了《关于表彰院党校第二十五期培训班优秀学员的决定》。建筑工程系材料1522班刘雨亭同学代表优秀学员上台作了发言。她畅谈了党校学习的感受,表示要以实际行动积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。
  



     最后,亓四华发表讲话。他向为培训班付出辛勤劳动的各位老师表示感谢,向顺利结业和获得优秀表彰的广大学员表示祝贺。同时,他对学院党校多年来的工作和本期培训班取得的成绩给予充分肯定。接着,他向广大学员提出四点要求:一是要进一步加强理论学习,坚定理想信念。他指出,党校培训不是学习的终点,要始终如一、坚持学习,用先进理论武装头脑,树立正确的理想信念,争做理论学习的表率。二是要进一步端正入党动机,主动接受党组织的考验。要加强世界观的改造,树立敢挑重担、敢于牺牲的奉献精神,争取在思想上尽快入党。三是要进一步发挥模范带头作用。要在学业上刻苦钻研,在生活中克勤克俭,在为人上诚信向善。四是要以本次培训为起点,进一步培养创新创业的能力。要深刻领会创新发展的理念,把握住创新创业的新机遇,不断提升自己的综合竞争力,努力在改革发展的潮流中实现自身价值。
  会上,还举行了隆重的颁奖仪式。(丁琦)