关于推选专业教师赴新加坡研修的通知

发布者:组织人事处      发布时间:2016-06-01 点击率:453

院属各系部:

为进一步加强学院师资队伍建设和专业骨干教师的培养,促进学院专业建设,经学院党委会研究同意,学院初步决定拟选派部分专业教师赴新加坡进行研修。现就有关事项通知如下:

一、推选对象和条件:

1、从事专业教学的学院正式在编教师;

2、年龄原则上不超过55周岁(1961年8月31日以后出生),身体健康;

3、中级专业技术职称及以上;

4、具有较高的思想政治素质,较强的组织纪律性以及良好的职业道德,能够顾全大局,善于协作;

5、有援疆、支教经历及在品牌专业、特色专业和精品课程等专业、课程建设上做出贡献的专业教师优先考虑推荐。

二、结合学院专业建设,一个专业教学系部原则上推选一名专业教师,请勿多推。近几年已被选派出国的专业教师不列入本次推选之列。

三、请各专业教学系部及时召开本部门教职工党政联席会议,严格按照上述条件和要求,确定推选专业教师名单,填写《安徽职业技术学院赴境外研修推荐表》(见附件),并于6月8日前将纸质报表送至组织人事处,同时将电子表格以“系部+推荐人姓名doc”命名发送至188143467@qq.com。



附件:安徽职业技术学院赴境外研修推荐表-20160601.doc

                                            组织人事处

                                            2016年6月1日