关于转发安徽省教育厅关于推荐教育经费监管专家人选的通知

发布者: 发布时间:2021-03-18 点击率:239


关于转发安徽省教育厅关于推荐教育经费监管专家人选的通知

各部门、二级学院:
  根据《安徽省教育厅关于推荐教育经费监管专家人选的通知》(皖教秘财〔2021〕号)文件要求,为落实好教育部财务司组建教育经费监管专家库的工作要求,现开展我校教育经费监管专家推荐工作,具体条件见附件1《安徽省教育厅关于推荐教育经费监管专家人选的通知》。
  请符合条件的老师积极报名,填写附件2《专家信息采集表》和附件3《专家信息学习经历采集表》,于2021年3月22日下班前将电子版发送至邮箱274975446@qq.com,经人事处审核后上报。
  联系人:张茜  联系电话:0551-64389420

附件1:皖教秘财〔2021〕51号 安徽省教育厅关于推荐教育经费监管专家人选的通知 .pdf附件2:专家信息采集表.xls附件3:专家信息学习经历及工作经历采集表.xls