关于组织推荐第七届黄炎培职业教育奖杰出教师候选人的通知

发布者: 发布时间:2021-05-10 点击率:56

各部门、二级学院:

根据中华职业教育社《关于第七届黄炎培职业教育奖评选表彰工作的通知》(社发〔202110号)文件精神,我校将开展第七届黄炎培职业教育奖评选活动,现将杰出教师奖候选人的推荐工作通知如下:

一、推荐对象与条件

 我校教学一线,承担专业课、实习课或公共基础课教学任务 5年及以上,业绩特别突出的专任教师。评选条件详见《黄炎培职业教育奖项评审标准》(附件2)。

二、推荐程序

1.符合条件的教师自愿申报,人事处组织专家对候选人进行评审,并确定我校上报的拟推荐对象;

2.在全校范围内公示拟推荐对象;

3.报送推荐材料。

三、相关要求

1.请申报者于514日(周五)下班前将《第七届黄炎培职业教育奖杰出教师奖申报表》(附件3)及相关佐证材料(按目录归类整理,标注页码)电子版发送至642494985@qq.com 

2.联系人:姜若兰,电话:0551-64374587

  

人事处

2021510

  

附件1:关于开展第七届黄炎培职业教育奖评选表彰工作的通知.pdf

附件2:黄炎培职业教育奖项评审标准.pdf

附件3:第七届黄炎培职业教育奖杰出教师奖申报表.doc