安徽省人社厅二级巡视员罗志年一行莅临我校调研指导工作

发布者: 发布时间:2021-06-02 点击率:17

(人事处通讯员 姜若兰)6月2日下午,安徽省人社厅二级巡视员罗志年率人社厅工资福利处处长陈益年,事业单位人事管理处处长王军等一行五人到我校就人事管理等相关工作进行调研指导。学校党委书记李方泽,党委副书记、校长孙敬华,党委委员、组织部部长杨林国,人事处、财务处、创新创业学院、办公室负责人参加了调研座谈会。会议由李方泽主持。

李方泽代表学校对罗志年的到来表示热烈欢迎。他指出,在学校推动高质量发展的新阶段,调研组各位领导来学校调研指导,为学校发展开拓了新的思路。他相信在省人社厅各位领导的关心指导下,经过全校上下的共同努力,学校一定能够抓住职业教育大发展的历史机遇,向创建特色鲜明、国内一流、国际知名的地方技能性高水平大学迈出坚实的步伐。

会上,孙敬华向调研组介绍了学校人事管理工作相关情况,重点分析了学校师资队伍建设和人才薪酬待遇现状及存在的不足,并希望人社厅在学校职称评聘、岗位聘任、高层次人才引进、绩效工资水平等方面对我校予更多关心、指导和支持。罗志年对我校近年来的发展给予了高度的肯定,对学校人事工作方面面临的困难逐一回应,并提出了富有针对性、指导性和实践性的意见和建议。他希望学校能用足用活各项人才政策,加大人才引进力度,为学校创建职业本科院校提供强大人才支撑。