关于2021年暑假期间考勤工作的通知

发布者: 发布时间:2021-07-02 点击率:10

各单位、各部门:

       2021年教职工暑期放假轮休时间为2021年7月8日至8月24日,现将轮休期间考勤有关事项通知如下:

一、加班计划审批

原则上不安排加班,鼓励教职工在网上办公,确因学校工作需要安排加班的,请于76日前将本部门暑假加班计划(纸质,盖章)报人事处备案,计划需经部门领导和分管校领导审批签字,未报送加班计划不予发放超额工作奖励。

二、加强考勤管理

暑期实行统一考勤管理,上班到岗线上考勤,下班离校线下考勤(加班人员于每个工作日下午16:30-17:00到行政楼1121办公室签到,不得代签)。

三、发放超额工作奖励

暑假结束后,各部门统计加班情况并报人事处,由人事处根据加班计划和实际考勤情况进行审核、公示,报学校同意后发放超额工作奖励,超额工作奖励按学校相关文件标准执行。各部门主要领导对本单位和部门的实际加班情况负责。

后勤、保卫等部门因岗位职责需安排正常值班和轮流值班,单独报送值班表,值班表须经部门领导和分管校领导审批签字。值班人员与加班人员考勤方式相同,值班费按学校相关文件标准执行。

联系人:耿新,联系电话:0551-64374587

附件:2021年暑假加班计划表  .xls

人事处

2021年7月2日