淮南联合大学副校长罗鸿到我校考察交流人事综合改革工作

发布者: 发布时间:2021-07-06 点击率:10

(人事处通讯员 耿新)76日,淮南联合大学校长罗鸿一行来我校考察交流党委委员、组织部长杨林国带领人事处处长蒋成义、办公室副主任陈晓春、科研处科研科科长徐颢溪参加座谈

 

   会上,杨林国对淮南联大一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和干部管理、人事综合改革的主要做法。人事处负责人重点围绕学校绩效工资改革的背景、思路、举措、成效等方面进行了详细汇报,办公室、科研处也分别围绕各自工作与淮南联大参会人员进行了深入交流。

罗鸿对我校长期以来的支持表示感谢,对座谈交流中毫无保留的经验分享表示赞赏。他强调,推进高水平大学建设,实现学校高质量发展,必须发挥的绩效分配的导向和激励作用,安徽职业技术学院推进绩效工资改革恰逢其时,非常值得学习借鉴,两校是兄弟院校,要继续加强交流与合作,推进经验共享,促进共同发展。