关于推荐深化新时代教育评价改革专家库人选的通知

发布者: 发布时间:2022-05-18 点击率:10

单位、各部门:

根据《安徽省教育厅关于组织推荐深化新时代教育评价改革专家库人选的通知(皖教秘政法〔2022〕17号)文件精神,现就有关事项通知如下。

一、推荐名额

我校共2个推荐名额。

二、推荐专家人选条件

(一)政治立场坚定,思想道德素质高,拥护党的路线、方针、政策,政治上思想上行动上始终与党中央保持高度一致。热爱教育事业,自觉贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。

(二)热心教育事业,责任心强,有良好的职业道德,学风 优良,作风正派。

(三)熟悉教育评价改革理论政策,学术贡献或社会贡献突 出,教学经验或管理经验丰富,在全国或省内基础教育、职业教育、高等教育等教育评价改革领域中有较大影响力。专业技术人员原则上应具有副高级及以上职称,教育行政管理人员应具有教 育评价、教育改革相关管理经验。

()身体健康,年龄一般不超过60周岁。有较强的组织协调能力,愿意为全省教育教育评价改革提供决策咨询服务,且能够保证承担相关工作的时间和精力。

三、专家主要职责

经审核作为省深化新时代教育评价改革专家库成员参与教育评价改革前瞻研究、决策咨询、案例评审、成果评价、考核培训等理论与实践工作为各级各类教育评价改革工作提供导以及完成省委教育工委、省教育厅交办的其他工作。

四、相关要求

各单位请于5月20日下班前将专家人选推荐表(附件1)和汇总表(附件2)电子版发送至邮箱498009795@qq.com。推荐表和汇总表纸质版(汇总表需盖章)送至人事处,联系人:史歌,联系电话:0551-64389420。

人事处

2022年5月18日