[工作动态]老校区处置工作宣传动员组召开工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-09浏览次数:2149

  为了积极做好老校区拆迁宣传工作,加强正面舆论引导,营造和谐拆迁氛围,3月8日下午,学院老校区处置工作机构宣传动员组召开专门工作会议,总结近期宣传动员组各项工作,研究制订老校区拆迁工作宣传方案。宣传动员组全体工作人员参加会议,会议由老校区处置工作宣传动员组组长、院党委副书记徐振轩主持。
  会议首先学习了院党委书记方徽聪和院长陈传海在中层干部会议及老校区处置工作人员会议上关于老校区拆迁相关讲话精神,进一步统一思想,增强认识。徐振轩对宣传动员组前期工作进行了简要总结,他认为在学院党委领导下,宣传动员组各位成员积极创新思路,扎实做好前期各项宣传准备工作,先后完成了拆迁宣传标语拟定、宣传条幅制作及专题网页的制作等工作,取得了初步成绩。会议还对宣传动员组下一步工作进行研究讨论。徐振轩就做好下一步工作进行了具体部署:一要抓紧时间将已制作的宣传条幅悬挂到老校区各教工住宅区;二要积极发挥学院网络宣传平台的作用,及时更新老校区处置专题网页;三要充分发挥新校区大屏幕宣传优势,做好拆迁宣传标语播放工作;四要积极与老校区处置办联系,印制宣传传单,积极做好相关政策宣传工作。
  徐振轩指出,置换老校区土地是学院抓住机遇、加快发展的需要;是学院盘活资源、集中财力物力提升核心竞争力的需要。做好老校区拆迁宣传工作对做好老校区土地置换工作具有十分重要的意义,事关学院稳定发展大局,大家一定要认真学习、领会国家相关拆迁文件精神,齐心协力,扎实工作,努力为老校区拆迁工作营造良好的舆论氛围。
  (宣传动员组  宣岩松)